Авокадо

100 г / 6 шт.
Ролл с авокадо

Состав: авокадо, рис, нори

110.00
+
230 г / 8 шт.
Сакура

Состав: Подробнее

330.00
+
240 г / 8 шт.
Ваби Саби

Состав: Подробнее

320.00
+
270 г / 8 шт.
Императорский

Состав: Подробнее

490.00
+
260 г / 8 шт.
Котонару

Состав: Подробнее

340.00
+
200 г / 8 шт.
Дабл Магуро

Состав: Подробнее

290.00
+
200 г / 8 шт.
Калипсо

Состав: Подробнее

220.00
+
250 г / 8 шт.
Ханаби

Состав: Подробнее

320.00
+
210 г / 8 шт.
Кавасаки

Состав: Подробнее

260.00
+
270 г / 8 шт.
Олимпийский

Состав: Подробнее

390.00
+
280 г / 8 шт.
Чемпион

Состав: Подробнее

320.00
+
330 г / 8 шт.
Imbir Extra Roll

Состав: Подробнее

790.00
+
270 г / 8 шт.
Салмон Чиз

Состав: Подробнее

290.00
+
280 г / 8 шт.
Оранж Грин

Состав: Подробнее

290.00
+
240 г / 8 шт.
Мариванна

Состав: Подробнее

340.00
+
240 г / 8 шт.
Амстердам

Состав: Подробнее

360.00
+
270 г / 8 шт.
Торнадо

Состав: Подробнее

360.00
+
270 г / 8 шт.
Торнадо Red

Состав: Подробнее

360.00
+
290 г / 8 шт.
Челентано Ролл

Состав: Подробнее

380.00
+
250 г / 8 шт.
Панирелли

Состав: Подробнее

430.00
+